Jan's Tech Blog

where technologies are annotated

Zire 31及72,下週現身

PalmOne終於推出新機Zire 31及Zire 72。先談談Zire 72。

Zire 72用了Intel的CPU PXA270,速度為312MHz,配備32MB RAM,Resolution為320 x 320。內置藍芽及1.2 megapixel的數碼相機,價錢為US$298。至於Zire 31,則使用Intel XScale 200MHz處理器,16MB RAM,價錢為US$148。

一些朋友看了這消息之後,可能希望換新機,因為其價錢的確吸引,可是當你知道這兩部機的OS均是Palm OS 5.x時,你又會否卻步呢?事實上,上年12月已經有消息說Palm OS 6.0已經在廠商手上,預備製造新一代的Palm機,更有人希望今年尾可能試到新OS的Palm機。現在轉出PalmOne出新款時,可能你會以為他們快人一步,先出OS 6機款。誰不知看清Spec之後,真的令你感到失望吧。

相關文章:
1. Zire 31及Zire 72的相片 (FotKi.com)
2. PalmOne 下週推出兩款新型 PDA (老地方冰果室)
3. PalmOne preps 28 April PDA updates (The Register)