Jan's Tech Blog

where technologies are annotated

Google Adsense圖像廣告

玩Blog的朋友對於Google的文字廣告應該十分熟悉,因為不少Blog也加入了Google Adsense,將文字廣告放在自己Blog的頁面上。

現在參加了Adsense計劃的用戶多了一個選擇。除了文字廣告之外,你更可將圖像或Logo廣告放在自己的頁面上。情況就如你在CNET等網站見到的圖像廣告。用戶可從468×60、728×90、120×600及300×250等格式中,選擇一款放在自己的網站上。

據Google公佈,他們2003年的9億美金收入中,95%是來自廣告的。可見他們在廣告的業務上的確發展得不錯。

參考網站:
AdSense Image Ads
Google AdSense: What’s New: Google Image Ad (Beta)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *