Jan's Tech Blog

where technologies are annotated

MoreGoogle, Greater Value?

MoreGoogle是一個Browser小Addon,用來加強用戶使用Google時的體驗。

下載並安裝了這約300K的小程式,再回到Google搜尋東西時,你最主要會發現每個Search Result之後,都有一個Thumbnail來顯示網頁的大概外觀。

另外,還有Site Info及Archived兩個結連。前者是結連往Alexa來顯示網頁的資料;後者則會送你往Internet Archive那邊,讓你回顧這網頁的歷史,重溫它的外觀。

有趣的是,MoreGoogle不單支援Google的英文主要搜尋網站,即使你是使用香港分站,同樣可以得到以上功能。

當然對於很多人來說,這些都不是必要功能,尤其是那個Site Info,但有了這些新加入的東西,卻可令你搜尋得的資料更豐富。

下載MoreGoogle