Jan's Tech Blog

where technologies are annotated

Firefox

Mozilla Fans注意,Mozilla Firefox 0.9 Testing Candidate已經可供下載。筆者亦剛安裝了。

不知何解,不過在安裝時,那些Installation Screen全是Firefox 0.8版本的,似乎是名符其實的Testing Candidate。安裝過後,外觀的確與之前的不同,可是筆者不太喜歡這新的Theme。

除了新Theme之外,安裝完成之後,它還會Import一次IE的Setting,就連Default Homepage及瀏覽過的History等都Import了。好不好?見仁見智吧。但這過程也似乎慢了點,有點當機感覺。

其餘的東西,筆者還未試,只是覺得它與之前的版本同樣快與順暢。要下載Firefox 0.9,可以到這FTP Site