Jan's Tech Blog

where technologies are annotated

手機上看漫畫

icomicpress將漫畫娛樂帶到手提電話之上。他們推出了一款手機用的Comic Book Reader,讓手機用戶可以在手機上閱讀漫畫。

那麼如何製作可在手機上看的漫畫呢?icomicpress既有提供Java製作及編輯軟件讓你自製漫畫。此外,他們自己亦有提供。只要透過WAP Service Subscribe他們的服務,便可以下載他們的漫畫。由於其操作都是經Web及WAP,所以即使我們身在香港,大概應該也可以享受到這服務吧。

可是他們所提供的漫畫對於香港人來說,未必會太熟識。希望遲點可以有多一點「大牌」些的漫畫人物吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *