Jan's Tech Blog

where technologies are annotated

Webmail追逐戰

相信不少人已經收到Yahoo!的通知,而且你們的Y! Mail已經Upgrade成100MB的了吧。事實上,這項Upgrade,Yahoo!已經說了一段時間,終於在今天落實給大家。這也是大家之福吧。

相信大家都知,Yahoo!這次Upgrade都是因為Google推出的1GB GMail大容量郵件箱。見到人有1GB Mailbox,Yahoo!也不可以相差太遠吧,於是便推出100MB免費Webmail服務。

不知是不是Google知道這兩天Yahoo!會正式推出100MB,所以這兩三天之內,不少「現役」的GMail用戶都收到很多Invitation Quota,讓他們可以邀請更多人使用GMail。

看來這場追逐戰還有不少看頭呢。不過除了看大家有多少容量之外,還得看大家在Email Management Feature中會加入甚麼功能。大,未必有用。當你發現你的Mailbox大到你管理不了時,那個Webmail服務就只是大而無當吧。