Jan's Tech Blog

where technologies are annotated

我要登記特別的Gmail

近日Register了一個Gmail Account來收Press Release。正式Register之前,忽發奇想,不如試試有沒有一些名人或有趣的gmail username還未有人register吧。以下就是自己的發現。

當你下次Register Gmail時,不妨試試還有沒有甚麼有趣的username,但不用試碧咸、施丹,或魯爾等的名字了,他們全都有人登記了。連microsoft或macromedia也都有人要了。想要一個特別一點的gmail username,可以考慮一下以下的建議:

球迷可以登記
euro04 (04年歐洲國家杯)
worldcup06 (06年世界杯)
ryan.giggs (曼聯球星傑斯)
luis.figo (皇馬球星費高)
italian.seriea (意甲聯賽)

IT類的名稱
steve.job (Steve Job,Mac友偶像)
apple.iie (Apple IIE,經典電腦)

若你也有一些特別的建議,且未有人使用呢,歡迎在此報料。

0 thoughts on “我要登記特別的Gmail

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *