Jan's Tech Blog

where technologies are annotated

大派Gmail Invites

收到不少朋友想要Gmail的戶口。好,現在提供一個途徑給大家。

筆者其實是香港電台第一台《一台e科net》的主持,亞當亦然。這個星期,我們的節目大派Gmail Account。只要你答中一條問題,便有機會得到Gmail Account。要答問題?可直接Click入這URL,並按左邊「Q&A」之下的「開始」鍵。

截止日期為6月27日。

這次的節目談的正是Gmail、Yahoo!及Netease等大郵箱服務,除了我與亞當外,還特地請來Deki與Wayhorn。大家聽後不妨提供一些意見給我們的節目。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *