Jan's Tech Blog

where technologies are annotated

來自以色列的1GB電郵

乘著近期的大Mailbox熱潮,以色列的Walla Communications推出了一個1GB的Free Webmail Service。它的最大賣點應不是1GB,因為現在已經有好幾家公司提供1GB或以上的Webmail Service。Walla!的最大好處在於它讓你寄發大於30MB的附件。這是Gmail或Yahoo!都不能提供的。

Walla的整體表現,如速度都不錯。不過,它似乎是對著Internet Explorer來開發的,因為當筆者以Firefox來使用它時,某些功能顯時似乎不太好。近日大家都擔心Internet Explorer的保安問題,Walla卻未能好好支援Firefox,似乎真的有點可惜。

另一方面,收中文的Email方面也似乎都出現亂碼的情況,真的不爽。

登記Walla! me