Jan's Tech Blog

where technologies are annotated

新版Bloglines加入Blog功能

筆者一向使用Bloglines來閱讀RSS Feed,因為我不用多Install一個軟件,只要啟動Web Browser便可以閱讀自己Subscribe了的Blog及新聞Feed。

近日他們為慶祝一歲生晨而推出了新版本。新版本當然有新功能。這次Bloglines也加入Blog的功能。以往你可以利用Bloglines來Clip新聞 / Blog Entry,而新版本更讓你將這些加進你的Bloglines Blog。



這個Bloglines Blog除了會顯示你的Post之外,更會在Side Bar上列出你Subcribe了的Blog / News Site (即是Blogroll啦),而且Bloglines更讓人Subscribe你這Blog。

不過這Blog就是缺少了一個元素,就是Comment。沒有Comment,Blog便失去了他自己的Community特性。