Jan's Tech Blog

where technologies are annotated

nutr.itio.us:改良版本的del.icio.us Bookmarklet

nutr.itio.us是一個改良版本的del.icio.us Bookmarklet。它把Bookmark URL至del.icio.us的過程更加方便及全面。nutr.itio.us在del.icio.us Bookmarklet之上,還會顯示你自己的Tag,只要你Click任何一個Tag,它便會自動加到Tag的Field上,自動加上分類。

另外,它又會顯示那些人曾經Bookmark過你正想Bookmark的網址,並顯示他們將網站加進了那一個Tag。如果它發現你曾Bookmark了同一個網址,它更會顯示出你何時Bookmark。你亦可以選擇刪除這個Post。

不過若你安裝了Google Bar之類的防Pop up軟件的話,你便不能使用這nutr.itio.us功能。真不明白,為何不做一個Refresh Browser的版本呢?