GooglePreview預覽搜尋結果網頁

GooglePreview是一個Firefox Extension。顧名思義,就是讓你預覽Google搜出來的網站。它除了可以Preview一般的網站之外,若我們搜尋上市公司的代號,如Microsoft的MSFT,它便會顯示出最新的報價。不過,顯示網頁Thumbnail的功能,與顯示公司報價的功能似乎不能同時使用。若我查報價時,整頁的Thumbnail都會不見了。



另外,當你找到從Amazon來的產品時,GooglePreview亦會顯示那個產品的預覽圖,不過這功能有著Stock Quote同一問題。

Firefox上的GooglePreview就有如IE上的MoreGoogle,不過論實用性,我取MoreGoogle,因為除了Thumbnail之外,它讓加入了Site Info及Acrhive等功能,讓用戶更能掌握該網站及其相關的資料。

相關結連:
安裝GooglePreview (只供Firefox瀏覽器使用)
MoreGoogle, Greater Value? (Jan’s Tech Blog)

如果大家喜歡本文章,請大家Like這個Blog的Facebook Page

Comments are closed