Jan's Tech Blog

where technologies are annotated

雅虎中國大派1G電郵帳戶

今日下午,亞當催促我到雅虎中國的電郵服務網站看看。猛然後來他們正提供1GB的電郵服務。雅虎提供1GB服務,那可真不得了。

不過原來這是宣傳「雅虎通」(即Yahoo! Messenger)的攻勢。只要在國內點選他們的宣傳廣告,再安裝雅虎通,加入至少一個朋友,便可以進行免費升級工程。

這是很有趣的宣傳方式。Google就用「Invitation Only」來推廣他們的1GB Gmail服務;但Yahoo!反過來用1GB來宣傳他們的雅虎通。

不知雅虎香港何時會用同一方法來推廣Yahoo! Messenger呢?或者到時所推廣的,又是另一些服務吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *