Jan's Tech Blog

where technologies are annotated

Del.icio.us改版,令人失望

繼Blogger、Bloglines及Feedster等網站改版及加入新功能之後,Del.icio.us也加入他們的行列,不過這次改版,真的令人十分失望。

其實這次改版主要是整理版面,令頁面更加整齊易用。可惜不知為何,他們卻棄了一些可用性甚高的功能。以往他們會以不同的灰階來表達網站的受歡迎程度,現在雖然都顯示了Bookmark人數,但卻不易作比較。

另外,以往Del.icio.us會在自己的Bookmark頁上顯示日期,讓我們按日期來瀏覽網頁,不過現在只有「Earlier」這結連,向前向後都十分不便。

不過不知何時,Del.icio.us卻又加了一個功能,就是改Tag。我們既可以刪除某些Tag,更可以為Tag改名。這個算是幫他們爭取了一點分數吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *