Jan's Tech Blog

where technologies are annotated

Gmail

近日在很多的Blog或Gmail的討論區,都有用戶說他們Login Gmail時,發現Gmail再給他們Invitation。不過又有些用戶說他們只看到Invitation的Link,當Click下去時卻甚麼都沒有。到底Gmail是不是繼續大派Invitation呢?

有關Gmail重派Invitation一事,網上當然有各種傳聞。有說他們正重整自己的介面,所以要找更多人來試。事實上某些Gmail的小軟件近日似乎Login不到Gmail,因為Google改變了系統的Login方法。即使Google有這改動也不足為奇,因為現在Yahoo!正在整合Oddpost到自己當中。

不過最為人關心的,就是Gmail何時正式面世。事實上,Gmail一直都只在Beta階段。這界面與系統還未被大眾用過。本來當他們不再派發Invitation時,筆者還以為他們「好事近」,即將讓人公開Sign up,但如現在再派Invitation,那就似乎還有一段時間才推出服務了。

相關Gmail討論區
Gmail Users
Gmail News
GMusers
China Gmail User