Jan's Tech Blog

where technologies are annotated

Browser

有時我們會找不著自己瀏覽過的網站。若我們硬要在History中找回某個特定的網站,那就更是痛苦的事。這個Recall Toolbar就提供一個比較簡單的方法。它直接在你的電腦上為你瀏覽過的網站編製一個Index,當有你需要時,便可以透過Recall Toolbar的搜尋功能來找回你想要的東西。正因為它是一個Local Search,因此速度也十分快。

可能你會想,Recall Toolbar要保存著網頁及Index,那不就花掉硬盤很多的位置嗎?那又不是。因為你可以選擇每隔多久製作一次Index,而亦可選擇只保留多少天的網頁。

不過,Recall Toolbar暫時只有IE版本。若你是Firefox的支持者,Sorry,恕不服務。另外,若你安裝了Win XP SP2,亦不能使用Recall Toolbar。

要試試Recall Toolbar,可以在這兒下載

相關報導
Recall Toolbar (John Battlelle’s Search Blog)