Jan's Tech Blog

where technologies are annotated

Smart

微軟推出了一套Office 2003 Tool: Smart Tag Developer Tools,讓程式設計師開發Smart Tag Application。這套Office 2003 Tool: Smart Tag Developer Tools包含了Smart Tag Explorer及Smart Tag Recognize Tester,讓程式設計師的工作更加容易。

不知甚麼是Smart Tag?這是微軟為Microsoft Office XP加入的功能。當Word或Excel偵測到特定的文字,或以特定Pattern的文字時,Office便會提供一些額外的功能。比如說,當Microsoft Word偵測到人名時,Word便提供捷徑,讓你將這名稱加到Outlook Contacts中,亦可以計劃與他開會。

要知更多有關Smart Tag的東西,可以到Microsoft Office Developer Center的Smart Tags and Smart Documents網站。