Jan's Tech Blog

where technologies are annotated

Palm

正所謂:「四四聲,唔好聽」

PalmOne似乎都深明,「4」音似「死」,意頭不好,所以有傳下一代的Tungsten將名為T5。事實上,不單只Tungsten出現這個現象,以往Palm III之後,也是由Palm V後繼的。看來,T5為下一代的Tungsten不是胡扯的。

根據德國Palmrouter網站的報導,T5會有400MHz的CPU,加上256MB RAM。此外T5更配備藍芽功能,但WLAN呢,則未能確定。Palmrouter更刊登了一張疑是Tungsten T5的相片。相信T5會在10月與大家見面。

不過,可能大家最關心的,都是到底OS是那個版本呢?會不會是上年年底已經附運給廠商的Cobalt呢?這個真的有待證實了。

尋找相關資料:

  • Palm Shareware
  • Palm Tungsten
  • Palm Zire
  • Pocket PC
  • HP iPAQ