Jan's Tech Blog

where technologies are annotated

Treo

Treo Central的討論區內,近日張貼了多張Treo 650的圖片。似乎是有人已經試用了這新一代的Smart Phone。由圖片可見,它的鍵盤備有背光功能。此外,討論區中更有人列出了其他功能,包括藍芽、高解像屏幕顯示(320 x 320)以及130萬像的數碼相機。此外,更有攝錄短片的功能。



除此以外,Treo 650還改良了600的一些地方,如可拆的電池、更大的按鍵以及開關鍵不再在機頂等。不過最重要的,還是屏幕的顯示質素提高了不少。要看看Treo 650與Treo 600的大比拼?不妨瀏覽treonauts blog上的文章《Treo 650 & 600: Side-by-Side Comparison》。

不過最可惜的,可能是完全不支援以往的配件,包括插座及Pocket Keyboard等。Palm每次如此昇級,都例必令民怨此起彼落。當然,又令人失望的,就是OS仍是Palm OS 5.4,為何還未有6.0呢?但似乎傳得很盛的Tungsten T5卻是使用Palm OS 6.0。兩者同於10月至11月間推出,為何有異呢?這真有待觀察。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *