Jan's Tech Blog

where technologies are annotated

Del.icio.us

Delicious是一個國產的Del.icio.us Client。它以中文介面(簡體中文)讓你在Windows之內管理Del.icio.us之內的Bookmark。

Delicious的介面十分簡單,只有左右個視窗。左邊的就列出所有Tag,右邊便顯示Tag內的Bookmark及其相關資料。它的基本操作與Del.icio.us十分相似,當你Login之後,便可以管理你的Bookmark。不過最有用的,就是你可以直接在Windows上更改Tag名稱,以及作Batch Operation (如刪除多個Bookmark)。

暫時Delicious以Visual Basic編寫,但下一步,他們便會開發一個Delphi版本,而最後更會有Java / PHP / Perl的版本。

Delicious現時還只是0.9-a1版本,當中還有一些問題要處理。想下載Delicious,可以點按這裡