Jan's Tech Blog

where technologies are annotated

為你選取重要訊息的News

可能你的RSS Aggregator上,已經有很多不同類型的Feed,多得你每天也不會由頭至尾閱讀。在眾多的Feed中,總有一些比較重要的Feed是你會先讀的。加拿大的Patrick Roberts Software就看準這一點,推出了一個會了解你閱讀習慣的RSS Aggregator,名為egoClip

egoClip會「留意」你的閱讀習慣,從而判別那些消息對你來說是重要的。這對訂閱了過百,甚至數百條Feed的用戶來說,的確十分實用,因為它大可為你節省很多時間。

egoClip支援RSS 0.9x、RSS 1.0、RSS 2.0、CDF及Atom等多種Feed,更提供Pre-cache功能,讓你可以用它作離線閱讀的News Reader。如果他們以egoClip為基礎,重點打造一個有離線閱讀功能的PDA版News Reader,相信會吸引很多依然使用舊PDA (尤其是Palm)的用戶。