Jan's Tech Blog

where technologies are annotated

歐洲足協提供歐冠盃視像內容

歐洲足協網站UEFA.com正式推出歐洲聯賽冠軍盃的寬頻視像服務。只要支付每年39.95美元(大約為320港元),便可以享用每星期更新的視像服務,包括每週總結、訪問、球員檔案,以及每場賽事的全場 / 精華重溫。當然還可以隨時重溫所有入球。

至於賽事進行時,他們卻只能提供語音評述。大概是因為頻寬與伺服器的負荷,加上電視直播權的問題,所以他們未能提供視像服務吧。但卻令這服務的吸引力大大減低了。不過可能他們衡量過,即時提供直播,球迷大概也會看電視吧,除非是欣賞一些較冷門球會的對賽。

相關報導:
UEFA to show Champtions’ League matches on broadband (PaidContent)
UEFA to show Champions’ League matches on broadband (Digital Bulletin)