Jan's Tech Blog

where technologies are annotated

Thunderbird加入RSS支援

繼Firefox之後,Thunderbird 0.8亦加入了對RSS的支援。

一直以來Netscape與Mozilla都不單只要製造一個Email Client,而是一個Collaboration Tool。因此它不像Outlook的PIM,而像Outlook Express一般,擁有閱讀Newsgroup的功能。

有了閱讀Newsgroup的功能之後,下一步自然就是加入RSS的支援吧,因為電郵、新聞小組及RSS訊息在本質上都是訊息,整合了就方便閱讀。而Thunderbird走向這條路是理所當然的。

有了RSS Feed Aggregation的功能之後,Thunderbird便成了一個真正整合的訊息中心。

下載Thunderbird 0.8