Jan's Tech Blog

where technologies are annotated

Simpy加入全文搜索

舊文一則。筆者早前介紹過的Bookmark工具Simpy原來在9月初時已經加入了Full Text Search的功能,讓你可在你Bookmark了的網頁上進行全文搜尋。Simply使用一個WebCrawler,為你Bookmark了的網頁製作索引,好使你可以進行全文搜尋。

另外,你亦可以為你的Bookmark加入一欄文字筆記。而這文字筆記亦會加入到Simpy的索引當中。

其實回顧他們的Release Log,筆者發現他們似乎頗有誠意,每個月均會加入一些新功能。事實上,他們所構思的功能已經算是很不俗,可惜似乎使用人數有限,未能發揮Social Bookmark之中的「Social」功能吧。

相關文章:
Simpy. Yet another Social Bookmark?