Jan's Tech Blog

where technologies are annotated

為只傳送給我的郵件著色

在Office Online中看到一個很簡單,卻十分不錯的Outlook小貼士,可以令我們更易從眾多垃圾郵件中辨認寄給自己的訊息。

在「工具」之下,選擇「組合整理」。在Outlook介面的頂部便會出一個「整理方式」的視窗。你可以在「只傳送給我」一欄中選一款顏色,再按「啟用」,在收件匣內所有直接寄給你的郵件(即在To一欄有你名稱的)便會立即轉換顏色。

事實上,你亦可以將設定某些人寄來的信是以另一些顏色來顯示。而當你定了一些色彩的方式後,你可以按「自訂目前檢示」來進一步修改這些設定。

不過千萬不要用上太多顏色,否則你的Outlook便會變得很花了。

相關文章:
Have messages sent only to me appear in color (Microsoft Office Online)