Jan's Tech Blog

where technologies are annotated

Flickr收費計劃受打擊

Flickr在10月1日推出Flickr Pro的收費服務,但在10月3日那天卻有數小時不能提供服務,而且就連他們的Domain (www.flickr.com)也不能Resolve。原來他們的DNS provider出現系統問題,以致用戶使用不到他們的服務(原來他們的服務供應商已經不只一次出現這問題)。

當日筆者自己站內的Screen Capture都完全不見了,但深信他們可以很快回復,便不打算將那些圖像搬走。

今天進入Flickr時再見到他們進行維修的告示,於是進入他們的Blog看看。原來他們正轉換另一個服務供應商。此舉的確決斷。他們剛推出收費服務,在這段時間真的不能再受停站的打擊。希望他們的新服務供應商可以提供更好的服務給他們,亦給我們吧。

相關報導:
Flickr Unavailable (FlickrBlog)
Flickr experiencing DNS woes (Sharp-eyed Blog)
Flickr推出Flickr Pro Account (Jan’s Tech Blog)