Jan's Tech Blog

where technologies are annotated

下一代iPod,音樂+圖像?

根據Think Secret的報導,下一代的iPod不單只可以用來播歌,更將加入瀏覽圖片功能。Think Secret稱,「highly reliable sources」向他們透露新一代的iPod容量為60GB,配備iPhoto Synchronisation以及A/V Out功能。換言之,你既可以將iPod變成一個多媒體相架,放在桌前顯示你最喜歡的相片Slideshow,同時亦可以連接電視,在電視上播映相片Slideshow,並有iPod內的音樂作配樂。

這新一代的iPod售價只為US$499,將在一至兩個月面世。現在正在亞洲地區製造。

正當大家以為iPod將會由Music Player轉成Video Player時,iPod卻出奇地成為了一個Image Viewer。不知他們會否在下一兩個部本加入數碼相機的功能呢?