Jan's Tech Blog

where technologies are annotated

Blogsnob:

Pheedo Blogsnob是一個廣告網絡。你可以為自己的網站刊登廣告,但你也必須在自己的網站上顯示其他人的廣告。每個Blogsnob Account都有自己的Credit。當你顯示別人的廣告時,你會得到2/3分,而當別人顯示你的廣告時,你便要用上1分。遊戲規則就是這麼簡單。

當然越多人瀏覽你的網站,你廣告的曝光率就越高。而當你的廣告越多人閱讀,你便可以得到更多人流。似乎是週而復始的循環。

筆者認為最有趣之處就是它讓我們自己作Creative Director,為自己的Blog撰寫Advertising Copy,不過就不能寫中文稿(可惜!!)。每個Account均可有多段廣告,每個廣告亦可以指向不同的網頁。當然少不了的就是Report。你可以透過他們的報告,得知有多少人經他們的廣告網絡登入過你的網站。

Blogsnob不只有免費服務,他們的收費廣告服務已經於今年的8-9月間面世了。

相關報導:
Paid ads debut (Blogsnob News Archives)
Pheedo Acquires Blogsnob (The RSS Weblog)
Blogsnob SimpleAd Exchange (EGO)
Visibility, Traffic, Ad and revenues (FLIPTHEDOLPHIN@blogger.com :))