Jan's Tech Blog

where technologies are annotated

FireFTP與保護人權

FireFTP是mozdev.org的一個FTP Extension Project,支援OS X, ASCII files及symbolic links等。你甚至可以透過FireFTP在FTP Server上開啟檔案。

FireFTP是一個Charityware。甚麼是Charityware呢?意思是,如果你覺得它好用,那就捐一點錢給一些慈善機構,幫助有需要的人。至於這個軟件本身呢,就是免費的。FireFTP的製作團隊推薦大家捐款給Amnesty International。這機構是一個維護人權的組織。

安裝FireFTP (只是50KB)的同時,不要忘記其Charity的本質啊。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *