Jan's Tech Blog

where technologies are annotated

NewsGator免費Online

NewsGator終於推出免費的Online News Reader。基本的功能,包括Folder、Add Feeds及Recommended Feeds等不在此詳加介紹。Online版的新功能中,有幾個頗為有趣的:

Per-Post Rating System: 讓用戶可以為每個Post評分。有了這評分的功能,NewsGator就更能分辨那些內容是最能吸引他們的用戶吧。

My Clippings: 與Bloglines的My Clippings一樣,都是讓你將News Feeds中感興趣的東西Bookmark起來。

Synchronisation: 讓你Sync Online版與Outlook版的News Feed。對於經常使用多部電腦來閱讀NewsGator Subscription的用戶來說,這功能尤其重要。

此外,NewsGator更為收費會員提供Email Feeds功能,讓用戶透過一個特別的Email Address,將內容經電郵轉成News Feed,再在NewsGator或其他News Reader上閱讀。不過這類Email2Feed的東西,似乎在網上也有不少免費的選擇吧。

不過,最令筆者失望的是,當筆者試圖Subscribe中文News Feed時,卻出現亂碼的情況。

相關報導:
NewsGator Online Edition FREE to Consumers (NewsGator新聞稿)
NewsGator announces free Online Services (The RSS Weblog)