Jan's Tech Blog

where technologies are annotated

Air Mozilla: Happy Birthday to Firefox

根據Spread Firefox的統計數字,在過去兩個月已經有800萬人次下載過Firefox的Pre-release版本。

下圖便顯示了這兩個月Firefox的下載走勢,綠線為累積下載量,藍線為每日下載數字。

Firefox將於美國時間11月9日面世。為了慶祝Firefox的誕生,Spread Firefox搞了一個網上廣播+Live Chat項目:Air Mozilla。時間為11月9日 GMT 22:00-3:00 (即香港時間8:00am – 1:00pm吧?? 如果有錯,請更正)。只要登入Spread Firefox便可以參加。若當時發現Spread Firefox已經被擠得水洩不通,你可到www.mozilla.org/airmozilla

相關資料:
Firefox 1.0 Launch Day: Air Mozilla
8 million PR downloads
Firefox還網於民慶祝會 (香港慶祝會)
We are on FIRE in Taipei! (台灣慶祝會)
全球MozParty一覽表
get ready to hear the roar (adot’s notblog*)