Jan's Tech Blog

where technologies are annotated

copy-art.net自由創作園地

Copyright與Creative似乎與Internet越來越不兼容。一提起Internet,不少「衛道之士」就大呼它打壓創意。幸好,也有人明白Internet是創意的溫床。

copy-art.net是一個滿載創意的地方,當中有很多MP3、圖像、照片等各類媒體,都是任你下載使用的。不過,copy-art.net倒有一個要求,就是使用時,請記得說明出處,給原作者一個Credit。在copy-art.net內的東東,都用上Creative Commons的「Attribution-NonCommercial 2.0」授權方式的。

你也可以上載你的作品。若要上載相片或影片(JPG、GIF、AVI、MPG或SWF等),可使用Gallery Uploads;至於音樂或其他檔案(如MP3、WAV、PDF或DOC等)就要使用Uploader了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *