Jan's Tech Blog

where technologies are annotated

謝謝轉載

在Blog上刊登文章,自然希望多人看。有時,網友之間轉載也為我帶來不少的人流。事實上,當Jan發現自己的劣作出現在其他人的Blog或中港各大留言板時,也會十分安慰。

不過,近日卻發現一家自稱「中國IT第一網」的IT.com.cn轉載了Jan的一些文章 (似乎亦「轉載」了不少keso的文章)。得中國第一的網站轉載,這絕對是我的榮幸。因此連忙撰稿向四方耀武揚威一下,此外亦希望號稱「中國第一」的網站下次一字不漏的轉載時,可以加上原文網址,好讓讀者得知文章出處之餘,亦讓他們的評語刊在這Blog上。這才可以讓我改進自己的文章,你們下次才有機會轉載更好的文章吧。

另外,除了談這榮幸至極的事外,更希望順帶一提,若大家轉載了,不妨用Trackback的方法來通知我,好讓我得知大家對自己劣作之看法。

延伸閱讀
Orkut vs Wallop原文 (IT.com.cn 100%之轉載)
久違了……又何止ICQMail (IT.com.cn 原文轉載)