Jan's Tech Blog

where technologies are annotated

超有趣搜尋格鬥遊戲:

Google甚麼東西也找到,而且找得很多很多。有人就利用這個萬能Search Engine製作了一個搜尋格鬥遊戲Googlefight。所謂格鬥,也不是一種Action Game,而是讓我們輸入兩個字,看看那一個在Google可找到更多Result。例如輸入Man及Woman,那Man就以466000000:92700000 力壓Woman。

這網站有趣的地方在於用戶可以想出很多有趣的題目,例如:
Firefox vs Internet Explorer
my girlfriend vs Pamela Anderson
Microsoft vs The Law
America vs Iraq

如果你也想到有趣的配搭,更可以「Suggest this fight for the “Hall of Fame”」。

你又猜猜「我 vs 你」,誰會勝呢?

延伸閱讀:
超好玩: 找尋微軟拼錯字遊戲 (Jan’s Tech Blog)