Jan's Tech Blog

where technologies are annotated

國產Bloglines:

News Reader toPim.com由介面以至功能都明顯「參考」過Bloglines,因此對於筆者來說,它十分易用。它支援RSS 2.0及Atom Feed。雖說它以Bloglines為藍本,但它卻加了一些貼心的設計在當中。

首先,toPim.com只會列出News Headlines,但當你點按Headlines旁的「+」,你便可以閱讀到內文。

每一個網站名前都有一個正方格,若果有新Headlines,那正式格便會變成藍色;但沒有新料呢,就會變成灰色。

凡有新的News Feed加入到這Reader,它都會列在首頁,讓其他用戶一同認識。因此我們便有機會去看其他人訂閱了甚麼內容。

其實toPim.com應該還未正式完成,因為當我進入「個人設置」時,便發現多中有多個項目是未有結連的。其中更有「好友置設」,不知是否會開發一些Social Network功能,讓我們分享News Feed呢?

topim