Download Sort: Firefox下載檔案從此井然有序

Firefox的Download Option非常有限,令用戶很不方便。我自己就把下載回來的檔案散佈在桌面之上,令桌面凌亂非常。

Download Sort這Extension的用途就是用來解決這個問題。我們可以定義某些extension或keyword的檔案分別儲存到不同的資料夾上。另外,我們也可以要求Download Sort為我們再開按日期、domain、referring domain、extension等來再開Sub Folder儲存檔案。

不過Jan卻嫌它的介面太過貪心,希望在一頁之內,列出所有的功能。其實分一點層次,這Firefox Extension不就更好用嗎?

如果大家喜歡本文章,請大家Like這個Blog的Facebook Page

Leave a comment

Name: (Required)

eMail: (Required)

Website:

Comment: