Jan's Tech Blog

where technologies are annotated

香港Blogger目錄

前陣子看Mark的台灣Blogger大民調,還有憂鬱馬戲團的聚會,實在令我覺得台灣的華人Blogger世界很可愛。又想起Deki那邊曾談過希望有個香港Blogger目錄 / 黃頁,這個不錯也是我的願望,算是香港Blogger社群的一個開端吧。

hkbloggers.com大概就是一個香港的Blogger目錄。它以香港的主要鐵路幹線作為目錄的主幹,讓Blogger以自己最就近的地鐵 / 火車站作身處地點。這個設計蠻有趣。

事實上,這類的目錄並不只限於香港,更有紐約、倫敦、巴黎及洛杉磯。

延伸閱讀:
Hong Kong Blog Directory (Just a Sidekick)
同站 (random thoughts)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *