Jan's Tech Blog

where technologies are annotated

A9黃頁走透透

A9.com推出的黃頁服務,相信大家在其他Blog上都看過不少介紹,Jan不在此詳述。不過卻無意中找到這個「a9: Run up and down the street」。

玩法很簡單,只要你在A9黃頁找到一家有相片的店子,將其URL輸入這「a9: Run up and down the street」,再選圖像大小及向左走,還是向右走。然後這程式便會從Amazon下載這店子的所有相片,按你選擇的方向來排列。一格格看,蠻有趣的。

不過Jan還是喜歡他們的「Slideshow」功能。這功能不單將相片下載過來,更製作成Slideshow模式,看起來,真的像我們在那店子所在的街上走。

以下例子就是從紐約一家名叫「天仁茗茶」的店子出發,到街上走。 (下載相片需時,請耐心等候)


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *