Jan's Tech Blog

where technologies are annotated

Google

WebLeon那邊得知Google推出了Referral計劃,推介到其他人用AdWords / AdSense,就可以得20美元。正吧!

今天不少人報告得到50個Gmail Invitation,令他們頭痛不已。轉個頭,Google又推另一個Invitation Programme: Google Referral。Gmail Invitation利用的是大家的好奇心以及虛榮感(有人的確曾認為得了Gmail就是有了某種地位)。今次Google所發的請柬,所用的就是最直接的方式:錢!

不論他們利用甚麼方法,他們的目標都只有一個,就是大家的人際網絡。當大家不斷「出賣」自己的朋友給Google時,他們就得以壯大。Evil or not? 等著瞧吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *