Jan's Tech Blog

where technologies are annotated

情人節的小報告

正當我們為農曆新年奔波之際,外國的焦點就在2月14日情人節。因此,不少交友網站都展開他們的攻勢。其中Ticker.com及Classmates.com就進行了問卷調查,大家可以由以下的結連閱讀他們的調查結果:

Ticker.com的報告
Classmates.com的報告

Classmates.com的調查稱,70%的受訪者相信在2005年將有更多人透過互聯網來找尋真愛。更有11%的人稱他們透過網絡已經開展過一次或更多的約會。更有趣的是,26%的人在網上找回他們的ex-。Internet果然令世界更加細小!

交友服務,真的不愁前途。

[ via The Social Software Weblog ]

0 thoughts on “情人節的小報告

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *