TinyURL

不少人喜歡用TinyURL,因為它幫助我們將冗長的網址變成較短的URL。且慢!雖然TinyURL製作出來的URL短,但絕不易記。TinyURL Firefox Extension不單讓我們製作短小的URL,更提供一個簡單的介面讓我們記錄製作了的URL。

Jan一直認為TinyURL不比notlong.com好,因為後者讓大家選一個subdomain作URL。但TinyURL的名氣大,亦比notlong.com早「入行」,因此較多人使用。

不過有了這個Firefox Extension,TinyURL的用戶應該可以妥善一點管理他們的TinyURL吧。

相關文章:
易記URL:notlong比tinyurl更佳 (Jan’s Tech Blog)
Tiny URL簡化網址 (Jan’s Tech Blog)

如果大家喜歡本文章,請大家Like這個Blog的Facebook Page

Leave a comment

Name: (Required)

eMail: (Required)

Website:

Comment: