Jan's Tech Blog

where technologies are annotated

Fliker

第一次看Flickr時,Jan想是不是少了個「e」字呢。結果當然不是啦。第一次看到Fliker時,Jan又想是不是多了個「e」,又少了個「c」呢。這次又估錯。

Fliker原來是一個Search as you type的圖片搜尋器。比如說,輸入「Wedding」這字,輸入到「we」時,他便會給我們有關「we」的圖片。但當我們輸入完成之後,他們便會顯示有關結婚的圖片。

Fliker還有一個Timeline,顯示他們顯示圖片的紀錄,我們可以隨時在Timeline上向左走或向右走來瀏覽圖片。當我們選定某張圖片時,它更會將圖片下載至我們的Clipboard。有趣吧。但對於Jan來說,搜尋圖片的功效,還是Google或Flickr比較可靠。

fliker

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *