Jan's Tech Blog

where technologies are annotated

Revenue

這軟件的名字說明了一切。不需Login,也可以看到你在Google AdSense內賺了多少錢。對於像我這樣貪錢的人來說,當然要經常Login AdSense。但每次均要Login也頗為麻煩。

Revenue Checker for Google AdSense不單讓我們在System Tray上看到收入總數,更提供多個Report讓我們看看收入的走勢。不過這軟件的費用也頗貴,要US$49.99(其中US$10是撥捐紅十字會的)。這不是半期AdSense的廣告收入嗎?所以,我還是乖乖的每日Login AdSense數十次來檢查自己的收入吧。

Revenue Checker for Google AdSense另有Trial Version,但當你重新啟動電腦三次之後,它便會失效。


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *