Jan's Tech Blog

where technologies are annotated

Yahoo!與Google鬥大

Gmail前兩天很不穩定,原來又是趁四月一日又新搞作。上年Gmail在四月一日登場,今年其容量大增一倍,大概是對抗Yahoo!吧。

有趣的是,如果今天你整天留在Gmail之內,你會見到其容量漸漸增多。現在已經是1242、1243、1244MB,而最終的目的地就是2048MB。

今天Yahoo!與Gmail純粹鬥大。雖然Gmail加入了Rich Text Format的功能,但其實這是大部份的Webmail或Email Client早已經有的東西,所以跟本無怎好提。只是原來他們的Rich Text Format只在Standard版本有,至於簡單的basic HTML版本呢,就未能享用此功能。

不知Google會否年年多給我們1GB呢?事實上,我也怕大半年之後用盡1GB,但現在加至2GB,那我就可以繼續安心使用了。

0 thoughts on “Yahoo!與Google鬥大

  1. Pingback: Memei BLOG

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *