Jan's Tech Blog

where technologies are annotated

del.icio.us的Tag

Joshua的del.icio.us中真的可以找到很多有趣的東西。原來他為del.icio.us加入了一個名為「Tag Bundles」的功能。甚麼是Tag Bundles?其實就是將我們的Tag分類及組織。就像將Tag放入Folder一般。

好不好用,很難下判斷。Jan認為,這只是雙種分類法。其實有了Tag,大概就不用有Tag Category吧。這會否令Tag的概念變得複雜難用呢?真的難作定斷。

想試試?進入settings,點選Experimental下的Tag Bundles便可。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *