Jan's Tech Blog

where technologies are annotated

来自卫星网络的访客

每当我看Blog内的人流统计时,也会发现有些访客是来自Satellite access host。Wayhorn告诉我,那是从卫星网络来浏览Tech Blog的访问,说不定是外星人。但不论你是地球人,还是金、木、水、火、土星人,我希望这些来自卫星网络的朋友在本Tech Blog留个字。

在人流统计,中、港、台是最大的人流输入地。而台湾的访客更是最多。真的多谢您们各位的错爱。

近日有朋友问,为何Jan’s Tech Blog的内容变了简体中文呢?不为甚么,只为AdSense。

其实Jan一直都使用繁体中文,也能显示到AdSense广告,秘密就是以iFrame来显示一个英文Page内的广告。但近日Google说这方法不合规格,于是只给我那些网页显示英文广告。最后,Jan的解决方法就是使用简体中文。

不知对于台湾朋友来说,简体中文会不会带来反感呢?我会建议大家使用Firefox + 同文堂来解决这问题。

事实上,Jan也考虑英文版的Tech Blog,但只在计划中。不知大家有甚么意见呢?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *