Jan's Tech Blog

where technologies are annotated

Yahoo!

玩了两星期Yahoo! 360,最好玩的,可能是Blast。Blast是甚么?其实就只是一个广播讯息。那有甚么好玩呢?

Herock说它像MSN Messenger中换名的功能。也许对吧。在MSN换一下名,可能就会引人注意。不过Blast比MSN Nickname更强之处有二,一就是直接在360的介面便可以更改讯息,比MSN改名易;一就是有URL。有时想,如果这Blast与Yahoo!的IM结合,那会有多好呢。

就因为易用,就令最普遍的用户都懂得使用。事实上,当我们更新Blast讯息,在朋友的360 Page上也会显示出来,因此这也特别易惹人回讯息。正因为这样,Blast的用途又多了不少。比如说,keso就会在自己的Blog出新Post时,在360撰写宣传字句来推介自己的文章。

有些感性一点的人也会用Blast来抒发感情,而Jan呢,则试过用Blast来约大家出来玩,但却无疾而终。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *