Jan's Tech Blog

where technologies are annotated

Blogger涉足平面印刷

凯洛前天告诉我,台湾的一班Blogger正蠢蠢欲动,构思一个出书计划。Blogger出书,而且更是群体出书,对于大众来说,当然就是一个冲击。在台湾(我想尤以台北)的社会,看到Blogger可以将自己的创作,集体结集成书这个行动,或多或少都会意识到Blogger这群体的重要性。

当然,在首一班希望出书的人中,看到不少都是认真经营的Blogger,其Blog上文章的可读性十分高。若真能把Blog印成实体的书,那就有助一般的人,或不涉猎Blog的人明白,Blogger不是一群闹着玩的人。

Flickr台湾小组中,一群Blogger十分谦厚的说,出书是为了自己(及亲友)作收藏。但我却相信能把一些有水准的作品结集成书,除了有收藏价值之外,应该也有一些销路的。至于是否可以赚到钱,那就看如何控制成本(这个倒是Jan非常不认识的东西)。

相关结连:
Blogger Publishing Project

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *