Jan's Tech Blog

where technologies are annotated

CM5,比CM3、4大为进步!

CM3 (Championship Manager 3)曾经是Jan最喜欢的PC Game,每日也要当上几个小时球会领队才能入眠。以往玩CM3,除了会带领自己最喜欢的曼联,收购朗拿甸奴等人,建立超强球会之外,也会玩其他国家的联赛。我就试过带领瑞典的哥登堡赢过欧洲联赛杯与欧洲足协杯。

不过,CM由3转4时,Jan因其系统要求太高,速度太慢,玩了两场赛事就放弃了。以为从此就退休不做领队,但新出的CM5的表现却十分出色。开新Game,即使选了七个八个国家的联赛,也只需约两分钟便可以开Game。最好的,就是现在用那它2D Pitch球场画面时,流畅程度大大提升。不过有一些选项还是未太好的。比赛的速度分为Full Time、2x、6x与60x。6x与60x之间距离这么大,应有中间的位置吧,但他们却没有提供。如果用60x,真是超快,只看Stat,不要对着那个2D Pitch,否则就有可能眼花。

Jan还未试过买卖转会等重要的功能,但至少CM5令我有意欲去玩。让我多玩一段时间,再在这儿与大家谈谈这Game的好坏。

0 thoughts on “CM5,比CM3、4大为进步!

  1. 我昨天经过一家正版游戏店,看见新出来一款游戏,叫《冠军足球经理04-05》,我玩过CM03-04,不知道这个新出来的是不是接下去的一个版本,有点晕。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *