Jan's Tech Blog

where technologies are annotated

再谈360

一直都有人说Yahoo! 360的Blast十分像MSN的Nickname。这个Jan也同意的。

不过,MSN其实可以Yahoo! 360 Blast的模式,改善一下Nickname或Personal Message的用途。事实上,新MSN Messenger的其中一大卖点就是整合了MSN Spaces。这个功能真的很值得欣赏。另一有趣的功能就是「What I’m listening to」,将Windows Media Player正播放歌曲之名字在MSN上显示。

如果,上述两个功能可合而为一就好了。现在MSN Spaces上Update了新Post,就只会在Contact Card上显示出来。但若可以直接在Nickname或Personal Message一栏上显示,那岂不是更好。就如keso在360中广播他的新文章。这个「What I’ve blogged」的功能,对于吸引人来看自己Spaces中的文章,相信可有不少帮助。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *